31 октября 2022 11:15 Съездила я все-таки на узи, для успокоения, но не успокоили меня. В матке ничего не нашли, ЖТ 26*23 мм Сказали придти через неделю. Хоть кист нет, уже хорошо . Сегодня 31 дц (первый день задержки по календарю)
30 октября 2022 18:25 Девочки , сегодня 30 дц полоски на тестах есть, но осень слабые. Предвестников М нет, цикл 28-29 дней. Думаю к гинекологу завтра съездить, как думаете не рано? Или подождать ещё до пятницы
29 октября 2022 09:35 29 дц, по календарю завтра должны придти м. Запаслась прокладками, по пути на работу зашла в ленту и увидела мама чек , думаю возьму (читала, что девочкам он не врал) Надеюсь это оно🙏🏻
28 октября 2022 14:01 Сделала ещё пару тестов, тянет живот и тошнить начало. На всех тестах тень от второй ( не знаю тут увидите что тли нет) Цикл 30 дней, сегодня 28. Хотела бы узнать у кого девочки, когда вы увидели две полоски яркие, до задержки иди уже после.
25 октября 2022 13:36 Тянет на соленые огурцу 🤤 25 день цикла , тесты пока пустые, но соленые огурцы меня сбивают с толку. Никогда их не ела, ну могла попробовать и все, а тут банку беру и по 3-4 огурца съедаю. В первую беременность такого не было. Может нехватка витаминов … Читать далее