Всем привет ??. По просьбе врача сдала снова ХГЧ на сегодняшний день результат 33520, последний ХГЧ сдавала 11.08.16 его результат 26240. Врач говорит растёт медленно. Девочки спасайте ведь ХГЧ самое главное растёт. Как думаете действительно медленно … Читать далее
Всем привет??. Ситуация такая, кушаю нормально практически все, вот только после еды в горле как будто, что то стоит и хочется вырвать (извините за подробности) но ничего не выходит. Такое состояние можно отнести к токсикозу? У кого то такое было? Как … Читать далее
Всем привет, по указанию врача сдала снова ХГЧ 03.08.16 результат был 5768.00, результат 05.08.16-8492.00. Врач говорит медленно растёт результат, и не исключает ЗБ. ?? я очень этого боюсь, подскажите кто знает нормально ли растёт ХГЧ или что то тут … Читать далее
Всем привет??. Отдыхаю я в больнице на сохранении. Сдала ХГЧ результат:5768.00-это какой срок получается? 3-4 недельки??? По УЗИ ставят 5 недель. Может такое быть, что не совпадает ХГЧ с УЗИ???? Подскажите плиз. Заранее спасибо.
Я по Вашим рекомендациям девочки вызвала скорую и теперь я в больнице. Сделали УЗИ нашему малышу 3 недельки, а по последним месячным 6 недель ставят. Как так? Это нормально я надеюсь? Теперь всего боюсь если честно.
Всем привет ??. У меня маленький срок, вчера ковырялась в огороде немного, после этого ничего не болело не тянуло, выделений не было. Сегодня проснулась так же ничего не болит, не тошнит, не тянет. Очень боюсь, что ничего не происходит с организмом … Читать далее