Вроде такая я сильная, внешне уже никто не видел, что мне плохо. А тут, вчера ночью смс пришла о рождении племянницы (срок у нас один был почти и пол ребенка). Подержалась с пол часа и понеслось....слезы, обида в душе на весь мир, зависть. Стыдно -но … Читать далее
Как только пришли менстры, начала я организовывать наш отдых. Это просто чудо, быть постоянно занятой. Короче собирались в Египет, попали в Турцию. Переживала за погоду, но нам повезло. Ниже 28 градусов темп. воздуха не опускалась. Море отличное, пляж … Читать далее
Записалась на сегодня на прием, но ночью пошли месячные. Решила все же сходить, так как мне на узи щитовитки еще было. Записалась к заведующей жк. Представилась ей, она сразу вспомнила мой случай. И давай охать, типа «там же такая потология пуповины … Читать далее
Муж подарил мне подарок к др. Вернее я прямо намекнула, что хочу. Когда увидела этот браслетик, прямо захотелось. Теперь две мои доченьки всегда будут со мной?❤
Наконец, дождалась я своих критических дней. Прошло после родов 49 дней. Никогда я не испытывала столько эмоций при их появлении ?Теперь в планах сбегать к гинекологу и на узи, как закончаться. А потом можно заняться поиском путевки для себя и своей … Читать далее
В субботу будет 40 дней со дня родов. Ребенок умер в утробе до рождения. Девочки, как вы проводили этот день? Не знаю, что нужно делать кроме того, что съездить на могилку к моей Еве. Приготовила новую игрушку для нее мягкую и цветы конечно. Слежу, что … Читать далее
Сегодня забрали заключение потологоанатома. Причина смерти перекрут пуповины, не узел, как я думала раньше. Врач побеседовал с нами, сказал, что ребенок был здоров, без пороков. Как так, получается, что это нелепая случайность. Почему эта случайность … Читать далее
Через сколько после потери и выскабливания у вас началась менструация? Завтра у меня будет месяц. Сегодня снилось, что начались месячные. Теперь вот чувствую живот подкручиавает, как раньше. Может начнуться скоро уже. Или я просто хочу этого сильно…
Сегодня забежала на работу, нужно было отсканировать документ. Побыла минут 10 там, похохотали с коллегами, мы всегда ржем друг над другом там. Вроде все нормально, никто ничего не говорит на больную тему. Собралась уходить, меня догнал один из коллег, … Читать далее