Доброе утро! ??Девочки, кому выписывали утрожестан с 14 по 25 день цикла ? ?Как быстро забеременели по этой схеме?И ещё вопрос , подавляет ли он овуляцию?
Всем привет! ??????Девочки, у мужа варикоцеле обнаружили месяц назад! ?Плохая морфология! ?Врач выписал детралекс и вобэнзим, трибестан! ????????Плюс пьёт витамины! Подскажите , кто как улучшал морфологию! Может врача посоветуйте , чтобы помог в этой … Читать далее
Все таки чистка? 9 недель, яйцо пустое! (Ни желточного мешочка, не эмбриона, размер плодного яйца 32*28 мм) Хгч начал подать с цифр 73000! Но..... ???Я не хочу унывать! ☝️Девочки, у кого была анэмбриония? ?Какие анализы сдавали после чистки, как быстро … Читать далее
Девочки, слезы! ? не видят эмбрион , желточного мешочка и серцибиения соответственно!! Яйцо хорошее! Срок по УЗИ 7-8 недель акушерских ! По моим подсчётам 5 эмбриональных! Посоветовали посмотреть в следующую среду ещё раз! Может у кого было так и есть … Читать далее
Всем привет ! Ходила в понедельник на УЗИ ! Ставят 6 недель ! Месячные были 1 января! Эмбрион и желточный мешочек не увидели ! Плодное яйцо есть! У кого так же было, что не видели эмбрион и сердцебиения соответственно? Результат хгч 72107! (Сдавала в … Читать далее
Девочки , подскажите такую вещь! В 2011 была экстренная операция полостная (лопнула киста), в 2015 было экстренное кесарево , сейчас беременна! Могу ли я родить сама ? Или только кс ? Может у кого была похожая ситуация
Девочки, ну успокойте меня ! Сдавала в ту пятницу хгч и прогестерон! Прогестерон был низковат и хгч невысокое (но и срок небольшой)!!!Начала пить дюфастон по 2 т в день! Сегодня сдала повторно хгч выросло, а вот прогиг чуть упал !