Всем доброе утро! Девочки, у кого пропадали признаки на 7 недели! У меня итак то не особо явные были ! А вчера заметила , что вообще ничего! Грудь мягкая, в туалет не бегаю. , ничего абсолютно !
Всем привет! Неделю назад нашли гематому небольшую ! Выписали лечение ! Была мазня , то розовая, то коричневая! Сегодня вышел сгусток небольшой! Без кровотечения ! Поехала сразу же в больницу на узи! Посмотрели , все чисто , малыш растёт , сердцебиение … Читать далее
Девочки, может ли быть мазня от курантила! На узи все отлично, ездили и по скорой ! Отчего мазня тогда? Именно в тот день , как начала принимать его -начались выделения ! Может кто сталкивался ?
Всем привет! Ну успокойте меня ??Вчера приехала в деревню к Родителям! А у них в аптеках только фрау тесты! Был струйный, я и купила! Сделала Ночью! Подождала 5 минут, ничего не увидела! Плюнула, расстроилась и легла спать ? Утром решила выкинуть тест, … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто делал лапароскопия с гистероскопией! Как все прошло? Сколько лежали в больнице? Будут удалять трубу и полип на матке ! Интересуют мнения, отзывы, любая инфа! Спасибо
Гинеколог -эндокринолог
25 февраля 2019 14:03
Всем привет! Посоветуйте гинеколога -эндокринолога! Интересуют также отзывы о Лихацкой