Девочки, кто-нибудь знает вот когда делают УЗДГ и смотрят кровотоки, они где их смотрят, в пуповине? Или может в плаценте? Просто интересно узнать для себя...
Была вчера на приеме, все слава Богу, хорошо) послушали сердцебиение, анализы все хорошие. Но врач говорит, что нужно периодически делать УЗДГ - это же типа УЗИ? Я не очень хочу, но она говорит, что кровотоки желательно переодически слушать, тем более … Читать далее
Всем привет! Позвонила врач на днях и сказала, что по анализам последним у меня низкий гемоглобин (104 при норме 110 для беременной). Назвала два препарата на выбор Феро...чего-то там и ещё какой-то. Я не запомнила;) мозги беременные уже? кто-то пьёт … Читать далее
Вы мы и на полпути? как же быстро летит время!))) чувствую себя хорошо, вот только горло немного побаливает;( малыш часто шевелится, живот большой, все всё знают уже;)) дети тоже уже знают, очень рады, старшая гадает, кто же у нас будет;))
Ходила на приём к врачу. Все у нас хорошо;) сегодня первый раз получилось прослушать сердечко малыша, это было очень волнительно. Сердечко билось быстро и ровно;) походу малышок спал)) Мой вес прибавился на 400гр за неделю - растём)) давление в норме … Читать далее
Кто ест на ночь - то я;))) вот опять не выдержала, хотела лечь пораньше, за 3 часа не ела как положено, но из-за шевелюшек не смогла уснуть и в в почти час ночи встала и наелась пиццы аж 4 куска? ну как вот после этого на себя в зеркало смотреть … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача. За две недели набрала 1кг 200гр, врач сказала, что в неделю на моем сроке достаточно и по 300гр набирать. Я худенькая, есть все время хочу, неужели надо поменьше кушать на моем сроке? Понимаю, когда уже дело к родам идёт, … Читать далее
Потеряли бабушку? внезапно...за три дня сгорела из-за воспаления лёгких...даже не успела ей сказать, что у неё будет ещё один правнук или правнучка....завтра похороны, мама не разрешает мне идти, говорит, что не стоит...я в шоке весь день...не знаю идти … Читать далее
Давно казалось уже, что есть шевелюшки (недели с 13), но понимала, что рано ещё. А тут утром проснулись с мужем, и я чувствую несколько Пиночета сверху слева, беру руку мужа кладу - и малыш вдруг притаился. Муж говорит, что не чувствует ничего, и тут … Читать далее
Не удержалась и купила сегодня на распродаже в Mothercare песочник для нашего львёнка ? грех не затариться, когда там такие скидки! Обычно покупаю вещи уже ближе к родам, а тут увидела и прям поняла, что ХОЧУ, в общем очередной беременный заскок?А вы … Читать далее