Эту ночь опять провела в роддоме😩 блин, ну что за дела....вчера вечером опять были схватки, сильные и регулярные...схватки были одна в 12-15 минут, потом участились - раз в 8 минут...поехали в роддом и там вдруг стало все затухать😫 схватки пошли на спад … Читать далее
Пробка
21 июля 2017 11:06
Месяца за два уже выходит пробка частями, по чуть-чуть...а со вчерашнего дня стала бледно-розовой🙈 чую, что уже скоро час икс;))) схваток практически нет и очень редкие (одна в час-полтора), но вот при ходьбе переодически стало как-то больнее двигаться, … Читать далее
Проведя более суток в роддоме, я всё же отправилась домой...шейка моя хоть и готова к родам, но больше чем на 2,5 см так и не раскрылась за сутки, схваток вообще почти нет, никакого нарастания и динамики...в общем, я приняла решение поехать пока домой … Читать далее
В общем в роддом я приехала сегодня (19.07) примерно в 4:00, начале пятого...все спали😂 никого ни в приемном покое...в моем отделении нас встретили, я объяснила ситуацию, мол не пойму то ли есть схватки, то ли нет...врачу не хочу пока звонить своему, … Читать далее
Всю беременность не получалось сходить в церковь и причаститься...то одно, то другое...в общем, только под самый конец беременности - в этот понедельник (17.07) пошла на вечернюю службу, она была праздничная, посвящена Сергею Радонежскому, отстояла там … Читать далее
Завтра нам уже 38 недель🙈 роды совсем близко, а я ещё морально не могу никак настроиться, столько планов ещё и дел, которые хочется переделать))) в общем, сделали УЗИ короткое, вес малыша 3,295 кг, головка уже низко, есть небольшое обвитие, остальное … Читать далее
Была у врача вчера🙈 девочки за неделю прибавка 1,650кг. Врач немного поругала. Сделали УЗДГ. Есть небольшое снижение кровотоков в матке с одной стороны, скорее всего есть внутренние отеки. Вообще никогда ими не страдала, но чувствую распирание в пальцах … Читать далее
Сходила к врачу сегодня, всё у нас хорошо. КТГ хорошее, написали что без особенностей, анализ мочи предыдущий хороший. Прибавка веса +700гр за неделю🙈 рано я переживала, что мало набираю...живот только частно в тонусе, особенно под вечер...врач говорит, … Читать далее
Вчера была на приёме. Моя врач в отпуске, её заменяла заведующая. Меня поразило, что она при осмотре долго трогала живот, не заглядывая в мою карточку, сказала, что малыш лежит головкой вниз, четко определила где ножки, где спинка...потом настояло время … Читать далее