Девочки начались выделения(жидкие, не молочница)светло жёлтые, особо не беспокоят, просто раньше не было. Препараты не меняла.
Девочки Пятигорск!!!
26 марта 2019 15:22
Наконец то я поняла, что все дурные мысли по беременности от того что сижу дома и накручиваю себя. Поэтому если вам нужна компания для прогулки я с удовольствием погуляю!!!
12 недель, тянет низ живота
25 марта 2019 16:18
Девочки не критично, но тянет прям! Уже и свечку поставила и ношпу выпила. Не помогает, понервничала вчера. А завтра ещё скрининг.
Магний В6
25 марта 2019 08:43
Девочки кто его пьет? Мне сказали оказывается нужно каждые 2 недели делать перерыв.
Девочки срок 11 недель, ещё на 6 недели врач сказала колоть ХГЧ до 14 недели через два дня. Вот осталось ровно пачку проколоть, а я на 700 рублей лучше апельсинов куплю. Ничего не болит и не беспокоит. Что посоветуете? У врача я конечно же спрошу, но … Читать далее
В шесть недель сдавала анализы, РФМК 11, при норме 3-4. Начали ставить капельницы с Актовегином и при этом я пила Курантил. Сейчас 9 недель, сдала снова РФМК 9. Я в панике, гинеколог отправляет гематологу или терапевту. Но впереди 3 выходных и я буду … Читать далее