8 февраля 2021 10:06 Стали неметь пальцы рук и кисть, во во время сна. Я понимаю, что возможно я долго лежу в одном положении, но может есть и другая причина?
26 января 2021 18:00 Давит внизу живота, если стою или иду. Когда сажусь или ложусь, достаточно быстро отпускает. Это тонус, или так рано тренировочные схватки?
11 декабря 2020 18:26 Предлежание плаценты с подозрением на врастание. Гинеколог направляет на МРТ, чтобы исключить или подтвердить врастание плаценты в шов. На УЗИ врач сказала это делается ближе в 30 неделям. Стоит ли делать сейчас, если есть вероятность что плацента поднимется … Читать далее
8 ноября 2020 11:29 Плацента на 2 см перекрывает зев, стараюсь не паниковать раньше времени. Но этот интернет.... Подскажите у кого как протекала беременность в подобном случае?
6 ноября 2020 16:41 Вторая беременность, по УЗИ 15,5 недель. Шейка 30 мм. Стоит паниковать? В первую беременность на 27 неделе шейка была 22 и поставили пессарий(до этого шейка была не меньше 35). Но теперь я не хочу, потому что из за него начались преждевременные роды.
16 октября 2020 09:32 Беременность 12 недель, когда нужно наблюдать шов после КС? Врач ничего не говорит, на скрининге тоже не смотрели.
Вторая беременность, неделю назад4 октября 2020 23:05 Вторая беременность(Первая КС), неделю назад стало периодически тянуть в области яичника, даже ниже. Читала, что это могут быть связки. Но есть ещё подозрение, что это внутренний шов. У кого было подобное?
8 сентября 2020 21:28 У сына лезет первый жевательный зуб, зрелище не очень. Красный бугорок над десной, сначала был как небольшой полупрозрачный шарик. Сейчас просто красный кусок сверху и кровит. Десна сильно опухла. Переживаю что это может быть стоматит, т.к. если провести … Читать далее
30 июня 2020 11:51 В связи с длительным циклами врач назначила Утрожестан. Заметила, что иногда начинается резкая слабость, будто я пьяная? На Дюфастон у меня аллергия..
Аспаркам6 декабря 2019 00:02 Невролог назначила диакарб утром натощак плюс Аспаркам. Но в его аннотации написано после еды. Кто как давал его? Разводили с водой?