Легла в стационар для подстраховки. В итоге началась мазьня то бежевая то коричневая. Я вся на измене. Переживаю иногда плачу. Муж и Свекровь на меня наезжают че типа того дипресию нагоняешь. Я понимаю что так не льзя. Но тот кто сталкивался с этим поймут … Читать далее
Девочки. Я переживаю как будет протикать беременность.сильный загиб матки кзади и двухрогая. Срок 6 недель. Когда в туалет по большому хожу прям живот тянуть начинает. (((((
Вобщем история ***. Вчера была у гастроэнтеролог Даши направления в терапию. Пришла в терапию мне сказали прийти завтра к 11. А я уже ели хожу три дня не ем не пью. Ладно пришла на следующей день с вещами думаю примут сразу прокачать хотяб чтоб обезвоживание … Читать далее
Вот блин я влипла. Как назло восполился желочный. Рвет не ем не пью. Все обратно. Срок очень маленький 2 недели. Завтра кладут в больницу (((( но я чувствую что уже прям плохо мне. Надеюсь мая малявка это переживет
5 лет не получалось.потом все само собой в том году и выкедыш на 8 недели. И вот бог дал ещё надежду )))) не знаю пить Дюфастон или нет.? И по какой схеме?