Девочки у кого выпадали волосы после родов, а сейчас (спустя 8 мес) пеньки растут. Вот я не пойму это мне мои масла для волос помогают или у всех так после родовых у кого повыпадали опять выпростают и масла не причём ;)
Девочки у моего малыша, сильное покраснение вокруг рта, раньше как только появлялись точки, я смазывала кремом перед сном и проходило. Сейчас мама помогает пока я на работе и видимо не уследила и теперь красное сильно. Смазывать уже не помогает. И ещё … Читать далее
Девочки привет. Малыш 5,5 месяцев издаёт звуки похожие на рычание, как будто он сильно тужиться. Было такое? Что это значит в течении дня всегда так делает не пойму что это означает?
Привезла малыша к мужу родителям в другую страну на самолете летели все было хорошо. Малыш первый раз путешествует. Увидев мужа родственников стал истерить как резанный. Ну понятно обстановка другая чужие люди, но прям в захлеб плачет. У кого бала подобная … Читать далее
Выпадение волос
10 января 2018 21:46
Привет всем! Родила 4 месяца назад стали волосы выпадать весь пол в волосах не успеваю подметать. При Б ни одной волосинки не выпадало. Что посоветуете? Может витамины какие попить? У кого было так же и, что помогло? Спасибо!
28 октября 2017 15:05
Кто кормит hipp Organic 1? Какие отзывы? Поделитесь под-та. По сравнению с NAN например. Спасибо девочки
Девочки, кто кормит формулой Hipp Organic 1. Я до этого прикармливала NAN потом прочитала отзывы о Hipp и решила сменить, но после Хипп у ребёночка на языке белый налёт и водой не проходит, ещё ребеночку не комфортно. Какие у вас комментарии по поводу … Читать далее