Сколько положено курсов массажа для детей до года? Слышала, что 3, независимо от показаний. Так ли это? И какой закон?
Покидайте рецепты)Как вкуснее всего
27 августа 2017 16:15
Покидайте рецепты)
Как вкуснее всего приготовить карпа
Твердые десны
24 августа 2017 23:25
Сегодня на приеме, педиат сказала "чнго-то десны у вас твердые очень". Что это значит?)) тему перевели и я не спросила потом))
Раннее развитие.
24 августа 2017 22:45
Интересует, кто по какой методике занимался, какие результаты. И вообще ваше мнение. Наткнулась пока на Монтессори, впечатлило, больше в этой теме ноль)
Кому прописывали? Были побочки? Как отзывы вообще? Как давади?Нам прописали, что б остаьки кисты рассосались. До этого пиди пантогам, но мы от него не спали
Оч много лежим на животе и начали переворачиваться с живота на спину. Со спины только заваливаемся на бок полностью, а переворот не делаем, только если с моей помощью. Так вопрос в чем, у кого детки сначала начади переворачиваться с живота, когда со … Читать далее
С рождения сын спит в своей кроватке, ночью просыпались, кушали, меняли подгузник и дальше спать. Спали в основном с 10-11 до пол8,больше никак, посыпались 2 раза за ночь(редко очень 1 раз, иногда и 3)... А тут несколько раз, меня просто вырубало во … Читать далее
5 июля 2017 18:30
Хилак форте... Кто избавился от коликов с его помощью?