Мес после родов были уже 2 раза, цикл был 34 дня примерно, не знаю точно, не отмечала… Неделю тянул низ, думала, рано для мес, сейчас тишина, их так и нет. Если считать, 34 дня цикл, то зажержка уже 4 дня.Тест делала, отрицательный. Они могут пропасть … Читать далее
Сейчас рост 68. Носим зимний комбез 74, прям норм нам, место еще есть. Есть возможность взять дешевый осенний комбез, на весну, ну и осень. Какой размер лучше брать? 80 или 86?
Ввели безмолочные каши гечневую, рисовую и кукурузную. Хочу молочные начать. Как их вводить? Тоже по-немногу? И докармливать обычной? И еще взяла овсянку молочную, можно ли ее сразу молочную вводить?
На щечках у сына черные точки. У врачей спрашивала, ниче толком не говорят, предложили прижигать спиртом разведеным... Не рискую. У кого было? От чего они? И с помощью чего избавились?
Есть те, кто готовит/готовил сами? Лежит куча подготовленной заморозки, плюс мясо прикупили, подготовили на ввод. Хочу отойти от банок, т.к. сын много пукает 😀и больно😢 да и может свое полезнее) какие лайфхаки может есть?😁 может готовите на пару дней … Читать далее
На нг собираемся семьей в другой город. Поедем на машине, около 8-9 часов, сыну будет 7,5 мес. Кто ездил с маленькими, посоветуйте. 1. Ехать в ночь или день. Боюсь днем не усидит точно, да и столько времени без движения не занять его игрушками. А ночью … Читать далее