Девоньки, родненькие, с 8 марта!!!!
Дорогие поздравляю вас с Международным женским днем! Желаем вам тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные … Читать далее
В нашем полку прибыло. У нас был стул каждый день, из за лейкоцитов нам прописали бак сет Бейби, допив 13 пакетик на следующий день у ребёнка появился запор. Подождав 1,5 суток я палочкой ему помогла. Стул был нормальный. Сегодня та же фигня, прошли … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца! 3 !!! Как же быстро летит время, а я дура думаю вот бы быстрее побежал. Каждую минутку надо кайфофать от этих сладеньких печенюшек. Родились мы 3140 - 51 см, а на той неделе мы были 6100 - 57 см.. К сожалению мы на Ив... Но сын … Читать далее
Привет девчушки, знаю что этот вопрос многие затрагивают, но настала теперь и моя очередь. Мы сейчас едим Нестожен, бывает маленькое высыпание, но там 3-5 прыщиков. Но дело даже не в этом, у нас давно все началось, но как то справлялись
Не могу ребёнка … Читать далее
Девочки, кто на ив!!!
Вот подскажите, ваш малыш за один приём сьедает всю смесь???
Мы едим 120 - 7 раз
Но мы едим в 2-3 захода
Он бывает съест 60-70 мм, а потом истерить начинает, меняешь позу кормления доедает....а бывает что быстро меняю другую бутылку … Читать далее
Девочки сос!!!!
Нужна Ваша помощь
Ребёнок спит со мной, раньше засыпал, мы обнимались, давала соску и не много пожопке поглаживала (прихлопывала) он засыпал. Мы спали 2 часа. Ребёнку исполнилось 2 месяца его как подменили.. Стал спать по 30 мин. Уложить … Читать далее
Девочки какие выплаты модно получить при рождении ребёнка??
Получила дородовые и после, подала заявление на единовременное.
Бухгалтер сказал что в феврале приходи напишешь заявление до 1,5 г
Слышала что ещё можно написать в мфц заявление по уходу … Читать далее