4 апреля умерла моя мама.... сил нет , держусь из последних . Очень спасают мои доченьки. Не пускаю мысли пока в голову, но чувствую нужна будет помощь специалиста. Не могу собраться с мыслями , все как в тумане, забываю все что не касается детей . Даже … Читать далее
Сон в моей жизни просто отсутствует, как и у многих мам. Запас сил подошёл к концу.... когда же дочка начнёт спать по ночам , сил уже нет и днём не поспишь т. К. Есть старшая дочь и она тоже требует внимания. 🤦🏻♀️
Наконец то распрощались мы с соской, прошло все тихо и без слез. Спать стала гораздо лучше. Теперь осталось научить спать в своей кроватке.Вот с этим думаю прийдется помучится )))
Дочка младшая не спит в своей кроватке ((( приходится спать с ней в детской комнате на диване . Уже так спим 4 месяца т. Е. С мужем я не сплю вместе (((( вот думаю если ее обложить подушками и пойти к мужу это не страшно? Маж уже привык спать один, так … Читать далее
Болеет малявочка моя (
2 февраля 2018 15:23
Температура 4 день( вызвала врача , сказали смотреть как себя вести будет. Говорит или зубы или заболела .... не понятно мне как так врач не может определить зубы или болезнь ? 🤷🏻♀️😫
1 февраля 2018 15:40
Первый день диеты) я выдержала!💪как же хочется колбасы и конфет🤣🤣🤣🤣