Привет красавицы!!! Хотела узнать, во время беременности я добавила 25 кг. После родов остался обвисший живот (фигура вообще страшная, живот обвисший, *** вообще нет, ноги толстые) могу ли я…Читать далее
Мои роды! Ой как долго я ждала этого дня представляла себе как это все будет, боялась ходит по большому в туалет думала а вдруг в туалете рожу!??? а мама говорила мне что не просто родить ребенка…Читать далее
Всем привет! Помогите девочки! Только без прикола. В туалет по большому хожу очень болезненно, как будто рожаю бревно! И это продолжается после родов ,6 недель, со временем боль становиться…Читать далее
Всем привет! Вчера по направлению легла в роддом.(41 нед) немножко болел живот сказали 3 см раскрытие, ночью отошла пробка. С обеда до одиннадцати ночи интервал между типа схватками был 15 мин…Читать далее
Утром ложусь в роддом, будут вызывать роды. ? Так хотела чтобы все естественно было .(( Надеюсь ночью свои схватки придут.
P.s вызывать будут, потому что перехаживаю (ПДР 7 мая )
Завтра утром я ложусь в роддом, будут вызывать роды. В нашем городе только один роддом, но там нету горячей воды и прохладно так как отключили отопление. Другой роддом находиться в другом городе…Читать далее
Сегодня уже 40 нед, не хочу до 41нед ходить. Если до 14 мая (41нед) не рожу будут вызывать, а это говорят страшно больно. Как можно ускорить процесс, вызвать роды самостоятельно и без вреда?Читать далее
Привет девочки! Сегодня в 18:00 был ПА, с тех пор болит поясница, низ живота непонятная ноющая боль терпимая. Интервал рассчитать не могу то по 5мин, то по 20. Надеюсь что начинается а то устала…Читать далее
Привет девочки! Очень скоро я встречусь со своим малышом. после родов у нас (казахов) нельзя 40 дней выходить на улицу, поэтому хотела сейчас приготовить все что необходимо после родов. Какими…Читать далее
Привет девочки! С 36 нед у меня начались трен схватки, сегодня 38,5 нед. со вчерашнего дня схватки усилились, чувствую что осталось совсем немного. Каждый день кажется что уже роды начались,…Читать далее