Jadyra
Сатпаев
Была в сети 8 августа 2016 12:19
Все
Привет красавицы!!! Хотела узнать, во время беременности я добавила 25 кг. После родов остался обвисший живот (фигура вообще страшная, живот обвисший, *** вообще нет, ноги толстые) могу ли я…Читать далее
143
Мои роды! Ой как долго я ждала этого дня представляла себе как это все будет, боялась ходит по большому в туалет думала а вдруг в туалете рожу!??? а мама говорила мне что не просто родить ребенка…Читать далее
#Рассказы о родах
1251
Всем привет! Вчера по направлению легла в роддом.(41 нед) немножко болел живот сказали 3 см раскрытие, ночью отошла пробка. С обеда до одиннадцати ночи интервал между типа схватками был 15 мин…Читать далее
177
Утром ложусь в роддом, будут вызывать роды. ? Так хотела чтобы все естественно было .(( Надеюсь ночью свои схватки придут. P.s вызывать будут, потому что перехаживаю (ПДР 7 мая )
162
Завтра утром я ложусь в роддом, будут вызывать роды. В нашем городе только один роддом, но там нету горячей воды и прохладно так как отключили отопление. Другой роддом находиться в другом городе…Читать далее
223
Сегодня уже 40 нед, не хочу до 41нед ходить. Если до 14 мая (41нед) не рожу будут вызывать, а это говорят страшно больно. Как можно ускорить процесс, вызвать роды самостоятельно и без вреда?Читать далее
254
Привет девочки! Сегодня в 18:00 был ПА, с тех пор болит поясница, низ живота непонятная ноющая боль терпимая. Интервал рассчитать не могу то по 5мин, то по 20. Надеюсь что начинается а то устала…Читать далее
142
Привет девочки! Очень скоро я встречусь со своим малышом. после родов у нас (казахов) нельзя 40 дней выходить на улицу, поэтому хотела сейчас приготовить все что необходимо после родов. Какими…Читать далее
220
Привет девочки! С 36 нед у меня начались трен схватки, сегодня 38,5 нед. со вчерашнего дня схватки усилились, чувствую что осталось совсем немного. Каждый день кажется что уже роды начались,…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще