Девочки хелп! Сегодня 7ой день от рождения, молока ничтожно мало, при сцеживании набирается чайная ложка! Естественно малышу даю смесь, у меня сердце кровью обливается, что он ее кушает. Ем по совету врача бульоны, пью воду, чай с молоком ни чего… может … Читать далее
Неужели, 12 часов диких схваток, поднялась температура… очень хочется кушать… но! Смотрю на свое чудо, и все забывается. Я самая счастливая мамочка моего сыночка!
Девчонки, у кого-нибудь так было? Всю жизнь ходила с отрицательным резусом, забеременела, на 8й неделе делали как обычно биохимию и т.д определили отрицательный, на 28й неделе заново все анализы и так же биохимия, общий анализ крови, не могут резус определить … Читать далее
Сегодня очень волнительный день, срок 39 и 1 лежу в роддоме и меня грозятся выписать, а я очень этого не хочу. Вчера сказали, что матка стала очень мягкой, но раскрытия нет. Вчера дико болела поясница, свечи папаверина не помогли, но все же ночью удалось … Читать далее
Девчонки, кто что думает, лежу в роддоме срок 38 и 6. Боли тянущие, иногда схватывает, но говорят это предвестники, раскрытия нет. Вообще срок ставят на 10 мая, но 16 они закрываются на мойку, как думаете если не успею, будут вызывать или отправят в … Читать далее