Девочки, а как вы решились на 3 ребенка ? Что Вас сподвигло на это? Изначально хотели троих ? Или "в процессе"? Переживали что по финансам можете не потянуть ? И что было самое тяжелое для Вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки ребенку , если я беременна
8 марта 2018 22:23
Вычитала , что некоторые прививки не стоит делать ребенку, если в мама положении. Якобы живые вакцины могут быть опасны для плода, можно заболеть. Кто что думает? Вылетел этот вопрос из головы и не спросила у Г. 🙈 Следующий прием аж 28 !
Кто сталкивался с этой проблемой? На моем сроке норма 90 -230, а у меня всего 70 ((
Еще и малышка по развитию нас неделю отстает… К врачу послезавтра. Расстроилась так(((
И болеть не болела. Инфекций никаких не было с роду.
Мамочки, кто летал за месяц до родов? Рожать собираемся в Спб. Удобнее на самолете, понятное дело, но страшно. Вдруг рожу в воздухе 😁 Да еще и не пускают некоторые авиакомпании, говорят. Лететь 3-3.5 часа. Жд вокзала нет у нас. Это переправляться через … Читать далее
Я за прививки! Только делать их до года не считаю обязательным. Сейчас дочурке 1.8, потихоньку начали. Сегодня вычитала , что побочкой АКДС может стать аутизм... Ну звиздец! Мамка со мной вечно спорит , что все это бред ! Типо раньше ставили и все было … Читать далее
Дочке 1.8, будем ставить первую АКДС. В обязательном ли порядке нужно брать анализы у ребенка перед прививкой ? Я поняла , что да. Но вот мой педиатр совсем не стремится к этому( Что бы Вы сделали при отказе? Я в эту беременность абсолютный неадекват … Читать далее
Девочки, когда и как начинали учить детей чистить зубы? Дочке 1.8. Сам процесс ей очень нравится , интересуется, но вот свои чистить не хочет ! Высовывает язык и его чистит 🙈
Прибавила 1 кг. Правда я грешу на мои "расслабления". До этого держалась, не ела после 6. А тут 2 дня рождения и понеслась... С сегодняшнего дня постараюсь снова исключить мучное и сладкое. Ребенок 2. В первую б набрала аж 25! Меня разнесло конкретно … Читать далее
Девочки, моя крыша едет в неизвестном направлении. 28 лет мы жили душа в душу, а сейчас она беспощадно бросает меня одну с моими беременными гормонами 😣
С первых дней я злая, как не знаю кто! Ночами не сплю, срываюсь на всех , кроме дочки((( Все, что … Читать далее
Ждем второго ребенка. Ни капельки не боюсь родов, хоть в первый раз и пришлось совсем не сладко. Даже не боюсь , что не справлюсь с двумя. А вот того, что не смогу сплотить (насколько это возможно) своих детей боюсь! Пока не знаю какой пол у моего пузожителя, … Читать далее