Девочки , заходите ко мне в группу 😊 Скоро пополнение ассортимента ! Доставка по России https://vk.com/lolly8polly
Коляска рико. Блок сняла, одно колесо вертится , а другое нет . У кого-то была проблема такая ?
Всем привет ! Кто летал с такого плана коляской? Пускают с такой? А то я летала только с прогулкой, а эта больше гораздо
Полторы недели совсем не подкармливала, были чисто на гв. Сегодня сиси как тряпочки и молока очень мало( Дочка с утра орала во все горло , голодная была. В обед дала смесь и ребенок заснул. Что это за новости такие ? Для кризиса то рано как-то 😞 Жидкости … Читать далее
Блин , пришла с роддома с конкретным настроем и желанием похудеть...ага 😂 Меня очень тянет на мучное 😔 Держусь день , а на следующий чуть ли не истерика! На фрукты у дочки живот болит, так бы их кушала (хотя и там сахара дофига). А так на день 4 приема … Читать далее
Пережила я "привыкание" к гв, наконец ! Соски уже не болят , да и приливов с испариной на лбу и лихорадкой больше нет. Ура 😁 Вопрос теперь у меня по поводу поведения дочки при кормлении. Пока грудь упругая ест хорошо и без проблем. Но по мере опустошения … Читать далее
Первая дочка у меня на ив была , так что все , что касается грудного вскармливания для меня в новинку. Когда малышня становится хоть немного менее зависимой от груди? Молока вдоволь ! Но все время висит на мне. Я думаю наедается, так как иногда и по … Читать далее
Кто-нибудь прописывал детей с опозданием ? В инете пишут , что штраф около 3 т.р., если не успеть за месяц эту процедуру сделать. Нам для этого в спб ехать, а билеты дорогущие (хай сизн же 😁) сейчас ! Думаем полететь в конце сентября... Рублем накажут … Читать далее
Нам 8 дней от роду. Как часто Ваши детки какали в этом возрасте ? И что можно съесть мне, чтобы и малыша послабило? (Гв)
Все ! Девочки, все позади ! Не передать словами, как же я боялась 😂 25 июля должна была быть ровно 41 неделя. Я все еще была глубоко беременной и на 6 утра мне назначили прокол пузыря. 24 числа я поехала домой, привела себя в порядок и собралась ехать … Читать далее