Как известно, мальчики в этом возрасте сами говорят, что подарить, но только не наш старший сын. Я считаю, что он вполне заслужил в этом году получить хороший подарок, но не знаю, что именно выбрать.
Алешке было год и один месяц, когда я узнала, что беременна снова. Честно, было неожиданно, да и не очень то хотелось. Ведь на руках еще маленький сын, неустойчивая карьера, съемная квартира. Посоветовалась с мамой, она говорит рожать. На несколько минут … Читать далее
Доброго времени суток, товарищи! Решила тут взять немного редки имена, по-крайней мере у меня на слуху они очень даже не часто. Все-таки фамилия Дубровская(ий) обязывает назвать ребенка не просто Саша или Оля.
Последнее время (2-3 недели) замечаю, что свои волосы, они у меня примерно до конца лопаток, нужно мыть раз в день, хотя раньше можно было протерпеть и три дня. Два месяца назад пользовалась Gliss Kur, экспресс-кондиционер, перед укладкой волосы намочу, … Читать далее
Вот знаю нескольких детей с двойными именами, но обычно их называют по одному, конечно. Например, Анна-Мария дочка у коллеги, Анна-Николь, с девочкой на отдыхе познакомились в Турции и Мария-Мишель, из Франции. Но вот тут подумала, что ни разу не встречала … Читать далее
Состояние, будто я пахала четыре дня подряд и жутко устала, хотя вроде выспалась, а еще голова болит и очень лень все делать. И знаете, такое депрессивное настроение, а ведь завтра на работу, последние деньки остались, и готовить совсем лень и вообще … Читать далее
Прошлую часть я закончила на том, что родители неожиданно объявили, что мы переезжаем в Москву. Честно скажу, для меня это было огромной неожиданностью. Ведь тут уже устоявшаяся жизнь, столько планов на будущее, столько дел на завтра, да и личная жизнь … Читать далее
В школу я пошла рано, в шесть лет, и всю жизнь была самой маленькой в классе. В возрасте 13-14 лет мой рост был всего лишь 154 см. К пятнадцати года я немного вытянулась — 157, а к окончанию школы была 160 см. Моя первая учительница, Валентина Григорьевна, … Читать далее