3 февраля 2023 19:38 Соска. Девочки, всем привет. Дала ребёнку соску, очень парень беспокойный а с ней успокаивается. И вот как понять если он сосёт соску, что ребёнок голодный? Он ведь будет сосать и ждать молока? Перый без соски у Меня рос, на груди все время. А этот ребёнок … Читать далее
9 января 2023 18:19 Живот после 2х родов. Он втянется или уже такой и останется? ? Никогда не было у меня такого живота, чтоб он как брюшко отвисал. Проблемная часть всегда попаноги живот всегда был подтянутый, после первых родов на 3й день уже не было живота.
8 января 2023 13:25 Аллергия на БКМ может ли проявляться рвотой у новорожденного? Ну то есть когда срыгивает после еды обильно, вроде, всю порцию + -, идёт через рот и нос. Может у кого-то так было. Ребёнок на гв, вот второй раз отмечаю, что после стакана кефира мной выпитого … Читать далее
3 января 2023 19:33 Закисает глазик. Девчат, ещё с род дома один глазик немного закисал там протирали водичкой, дома день на 5й стало сильнее я протирала фурацилином. Вчера уже написала медсестре она говорит ехать в приёмный покой. Промыла вчера несколько раз ещё ромашкой … Читать далее
26 декабря 2022 07:53 После родов отекают ноги. У кого-то так было или это не нормально? Сразу после не было отеков, появились где-то на следующий день. Ну я так думала потому что все время на ногах и сказали потому что жарко. Вчера вот выписались домой, а ноги где ступни … Читать далее
21 декабря 2022 16:19 Завтра дают направление на стационар. Страшно так, аж зубы сводит) не лежала ранее в больницах, только после первых родов 2 дня. Почему-то не могу сама в срок начать рожать ?️ обидно
9 декабря 2022 18:51 Пост нытья. Ладно, с тем, что опять перехожу я уже смирилась. Не разрожусь-разродят. Но родня убивает?♀️ позвонят, напишут если не взяла трубку все, паника, звонки? неужели кто-то думает, что я буду отвечать во время родов. Зачем вообще окружающим людям … Читать далее
5 декабря 2022 18:51 Девочки, расскажите похожи ли были 1е и последующие роды? Например схватки (у кого-то ведь в спину идёт у кого-то живот, у кого-то все вместе). Начало родов? Например у кого-то начинается с Излития вод у кого-то со схваток и только в рд воды убирают … Читать далее
3 декабря 2022 00:27 Всем привет! Должен ли на позднем сроке быть симметричным живот? У меня получается малыш спинкой слева и от этого живот не совсем симметричен? вдруг это как-то мешает родовому процессу.
27 ноября 2022 17:42 Болючие тренировочные схватки. Видимо были сегодня у меня, проснулась в 6 утра от боли переходящей с низа живота к пояснице. Честно говоря, подумала живот крутит может съела что-то не то, муж проснулся (ели мы вместе вчера) у него ничего. И заметила … Читать далее