Больше не у кого спросить, девчат. Изменения после родов. Опущение органов таза у кого было.
Всем привет! Вот уж год почти прошёл с момента родов, а я все пожинаю какие-то проблемы. На плановом…Читать далее
Всем привет, девчат! Посовуйте модель беспроводного пылесоса, не дайсон (дорохо). Был тефаль, примерно за полгода стал плохо совсем засасывать мусор. Ну и тяжеловат был, было это года 3-4 назад
Верю,…Читать далее
Сон в 3-4 месяца как у вас? Привет девчат, сколько дневных снов в 3-4 месяца и какие по времени? У нас бывает пару снов по часу (но это если спустя 30 40 минут при пробуждении получится укачать,…Читать далее
Грудничковое плаванье. Кто ходит или ходил - ребёнку сразу нравилось? Если капризничает нет смысла пытаться подружить его с водой? Старший никогда купаться не любил лет до 5. Пыталась его на…Читать далее
Как гуляете в 3 месяца?. Ребёнок мой не спит в коляске, выхожу когда пора спать и 30 минут спит и всё, редко дольше. Как раз успеваю добежать до кофейни и выпить полстаканчика) обратно минут…Читать далее
В чем может быть причина? Уже неделю как 2х месячного ребёнка стало очень очень тяжело уложить. Кричит перед сном, не каждый раз, но 3-4 раза в день. Последние 2 дня уже перестала укачивать,…Читать далее
Пост нытья. Так я устала, такой малыш своенравный. 3 дня все нормально неделю потом жару даёт. Укладывать спать каждый раз что-то приходится выдумывать, то качать то носить то на груди то только…Читать далее
Грудничковое плавание. Всем привет! Водили ли деток? Была ли польза или вред? Помню когда старший сын был маленький это было ну что-ли модно или считалось очень полезным. Пробовали в 1,5 года…Читать далее
Как развлекаете малышей? Мамы, как проводите время с 1,5 - 2хмесячными малышами. Чем развлечь? У нас зарядка ну это 3 минуты, попытка вести диалог, а дальше ходим по дому на руках. Как ещё можно…Читать далее
Заглатывает воздух. При кормлении заглатывает воздух и закашливается и потом беспокойство пока не выйдет воздух. Ютуб про прикладывание весь пересмотрела, если прям хорошо приложить то начинаеь…Читать далее