Девочки, кто отдыхал в Испании с ребёнком ? Хотим поехать в мае, но не можем определится куда лучше. Юг-Малага, Марбелья? Аликанте? Чтобы и море, и солнце, и тепло, и активный отдых))
Не буду писать терминами, так как не знаю, как называется и не помню как врач назвал это, но у сына не раскрывается головка на половом члене. Ему скоро год, а все не раскрывается. Вот мне интересно, есть ещё вероятность, что сама раскроется? Кто-нибудь … Читать далее
Хочу на годик сына альбом заказать с его именем и с моим дизайном. Но не с печатными фото, а настоящий альбом, чтобы вклеить туда фото. Кто знает такие мастерские в Москве? Поделитесь ?
Девочки, может кто знает ателье или портниху с золотыми руками, чтобы смогли сшить костюм-тройку для мальчика 1 года? Прямо чтобы круто сшили из качественного натурального материала . Интересует Москва.
Много вопросов у меня сегодня))
Творог начала давать где-то с 8 месяцев(сами готовим или в избёнке покупаю). Сейчас уже Агушу тоже даю, творожок. Правда я иногда могу и 40 и 50/60 грамм давать. Но почти каждый день. Добавляю либо банан либо печенье … Читать далее
Столько споров насчёт молока. Чуть ли до 3 лет его нельзя. У нас вот своя ферма и свои проверенные коровы. Молоко постоянно даём на экспертизу. Я уже давно готовлю каши на молоке и воде 50/50 примерно. И получается это неправильно? Или готовить на нем … Читать далее