Да чтож такое,пошла 42 неделя а я досехпор дома,с большым пузом,все болит,спину просто ломит,а про низ живота вообще молчу? Второй ребенок,думала быстрей будет,но походу без стимуляции не обоитись
Галерея
Смотреть все фотографии
Хелп
15 сентября 2017 11:56
Кто нибуть сталкивался с высоким пульсом(тахикардия) при родах?Как все прошло у вас?
Вот и настали мой 39 недель,уже вот вот родится второй сынишка А предвестников нету?? Уже так надоело ходить такой большой,не поворотливой.? Чувствую себя измученой окончательно.Первый роды вызывали на 42 недели,сейчас сказали что родить могу раньше,только … Читать далее
Простите за не скромный вопрос,но может есть еще кто нибуть кто испытывает боль в промежности на 37 недели беременности??? Сегодня ночю проснулась от того что сильно болели кости в промежности и тянуло низ живота,сходила в туалет по маленькому боль ушла … Читать далее
Вот и подросли мы немного.Сейчас я на 29 недели беременности.Были на УЗИ,по УЗИ сказали что ребёнок больше на 2 недели чем у меня срок поставлен.Сейчас он весом 1,600кг.Мне кажется это за много.Когда я хожу то чувствую когда он вниз скатывается,мне сразу … Читать далее
Можно ли пить Магне Б6 при гастрите с повышенной кислотностью?Нервы последнее время сильно шалят,да и панические атаки достали,решила попить Магне Б6 и вот думаю ли не будет мне от него желудок болеть?