Это аллергия тли что ? Не могу понять,что это. Перешли недавно не нестожен, появилось чучуть, но не обратила внимание, стул нормальный. Вчера ввели морковь, и сегодня, опять же, стул хороший, но что то на щеке, мы на смешанном, я кушаю всё🤷🏻♀️
Фото в … Читать далее
Купание
8 января 2018 01:49
И вот мне не спиться, а меня довольно таки давно интересует. Мы ни в какую не любим купаться в детской ванночке, что я только не перепробовала. Раньше мы просто визжали от радости, а сейчас как только видит, и льются крокодильи слезы 😢. А перестали мы … Читать далее
Подарок
29 декабря 2017 17:35
Девчонки, моей племяннице 10 лет, а я так и не купила ей подарок на Новый год.
Как думаете , что можно подарить? Чисто символически ,так как время уже поджимаем, ну и финансово, просто появилась маленькая 🤷🏻♀️😃
Обожралась суши, вот теперь и думаю, а не навредит ли моей малышки?
Можно ли кушать суши во время Гв? Нам 4 месяца, пошёл пятый, с коликами мы уже давно попрощались. Или стоит всё таки не кормить некоторое время? Мы на смешанном, и сцеженным молоком
На затылке вот такая лысина👇🏻👇🏻👇🏻
Знаю, из-за того что лежит, когда будет сидеть, всё хорошо станет. Но мне говорили, что это первые признаки рахита🤷🏻♀️😢
Ну вот почему такие памперсы🙄постоянно протекают. Одену на ночь часов в 21 чистенький свеженький, а в 6-7 утра переодеваемся и уже протёкший.
Также днём вот покакает, минут через 15 меняю, смотрю а она вся протекла 😩😩
Какие памперсы мы не пробовали, … Читать далее