Девочки, заметила что молочко начало пропадать😱. Грудью не кормлю, после бутылочки не взяла, но все эти пол года я сцеживалась и постоянно 120-125 было. Как можно восстановить ? Может, есть какие-нибудь советы?😬
Зубики
28 февраля 2018 15:56
Вот и начинает вылезать первый зубик 😋. Только - только прорезался, а Варя такая беспокойная😒. Хотя обычно она очень спокойная, но ничего) какие мази можете подсказать ? Их столько много, что я в растерянности🤷🏻♀️
Вес
23 февраля 2018 22:36
Вот нам 6 месяцев и весим около 9 кг. А вот у знакомой весит 9 кг в 4 месяца 🤨😳. Я не понимаю, то ли мы недобираем, или наоборот они перебирают. А вот ваши детки сколько весят в 6 месяцев ?🤔
Дорогая доченька поздравляю тебя от всей души, рости крепенькая и здоровенькая. И знай, что я тебя очень сильно люблю❤️
Даже и не верится, что нам уже 6 месяцев. Мы наконец-то научились сами перевариваться, и теперь памперсы нам не одеть 😁🤷🏻♀️ придётся … Читать далее
Сегодня сходили к врачу, и в итоге, мы весим 8080 кг, 69 см, и нам сказали что скоро зубки полезут, ураа😃 я так рада
Что мы умеем делать в 5 месяцев? Правильно, ни-че-го 🤟🏻
А, ну вот, сели недавно, правда держимся ещё. Кушаем мы всё, уже потихоньку ввожу … Читать далее
Дорогие, нам 5 месяцев, и заметила, что начали редко писать😁. Было дело, не меняла целый день памперс, а к вечеру начала менять а он даже не полный🤷🏻♀️. А сейчас я на ночь одеваю новенький, и меняю только днём, так как там прям чучуть написано. Мы на … Читать далее