Блин, девчата, ну ей богу!!! Читаю ваши коменты, и страшно. Объясню почему… у меня 3 мальчика, и со всеми тремя ждали девочку, пол со всеми говорили только на 2-м скрининге. На 1-м скрининге даже не предполагали, говорили: «рано!» И вот я в 4й раз беременна … Читать далее
От предыдущего поста) сходили с мужем на УЗИ, почти 17 неделек, пол потдтвердили — девочка! Я так счастлива, муж на 7м небе. Ждали её 15 лет.
Девчульки привет. Скажите… завтра у меня уже будет 16 недель. Можно ли уже точно узнать пол на УЗИ? Или лучше до 18 недель подождать? На 1 скрининге мне сказали пол, но хочу уже удостовериться точно, ведь часто ошибаются в 12 недель. Уже не терпится … Читать далее
Девчульки, добрый день! Была сегодня на УЗИ, видела свою «лапочку» :) У нас все отлично, беременность протекает хорошо никаких нареканий. Срок 12 недель и 3 дня. А самая радостная новость, мне сказали, что у меня дочка 100%. Теперь у меня 3 сыночка и … Читать далее
Девочки всем привет. 6 июля мне идти в роддом на 1 скрининг. Уже будет полных 12 недель. Так волнительно, скоро увижу своё сокровище. У меня уже есть 3 сыночка, раньше делали просто плановое УЗИ и по графику сдавала кровь( послед. роды в 2012г.) А сейчас … Читать далее
Была у врача и он же посмотрел меня на УЗИ, срок 5-6недель. В связи с тем что у меня высокий 17-ОП назначил препараты: дюфастон и метипред, через 10 дней повторная сдача анализов