Пришло время поменять нам нашу люльку. Какие кресла у вас? Сейчас на примете maxi cosi tobi и Rant Thunder. В последнем привлекает что в нем до 12 лет можно кататься
Дочка уже несколько ночей просыпается в 2.30 и тусит (в хорошем настроении) до 4-5. С чем это может быть связано? Много дневного сна? Днем спит по 1.5 часа 2 раза.
Уже везде пересмотрела, везде одиноковые платья, все с пайетками, блестками, рюшами стразами и завернуто в 356 слоев фатина! Выглядит это все конечно "дорохо бохато", но реально ли мне найти милое, но праздничное платье дочке на год? На заказ уже поздно, … Читать далее
Тел галакси с7
26 февраля 2019 18:28
Может у кого нибудь так было, что это за замочек рядом с сообщением? В интернете ничего не нашла
Сейчас зашли с мужем в магазин, он с дочкой сюсюкается, я стою товар выбираю, подходит к нам продавец, минуты 2 стоит вплотную рядом с нами, разглядывает мелкую(при этом ничего не спрашивает в духе: вам чем нибудь помочь). Потом достает СВОЮ мелкую игрушку … Читать далее
Залезать и слезать с дивана
14 января 2019 22:29
Как научить малышку? Показываю уже давно, но никаких прогрессов нет. Может есть какой нибудь супер способ?
Я всегда была за гв. Есть молоко — надо кормить. Но сейчас это стало невозможным. Дитятко постоянно висит на груди, и днем и ночью. Днем я не могу в комнату войти, сразу начинается вой, она карабкается на меня и начинает оголять мне грудь, если не даю … Читать далее
Подарок мужу
18 декабря 2018 15:50
Всю голову сломала что можно подарить. В планах были духи, так он вчера сам зашел и купил себе. Одежду покупает сам, никогда не носит то что покупаю я:( сумка, ремень, перчатки, шапки — все дарила уже:( поделитесь своими идеями p.s. лимит 3 т. пример … Читать далее