Девочки-хозяюшки, поделитесь рецептом шарлотки, чтоб воздушная была и менее каллорийная ?. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Расскажите о лапароскопии поподробнее. Спасибо
2 сентября 2016 09:01
Ну вот напросилась… Я очень-очень боюсь операций. После чистки у меня страх. Я и больниц боюсь до ужаса, тети и дяди в белых халатах для меня это парника, давления, пульс, потеря сознания, я отключаюсь… ?? и это я, взрослая тётя которой 27 лет?. Вчера … Читать далее
1 сентября 2016 14:24
? вот и на… Узи овуляции нет, эндометрий 19 дц 3.7-4!!! Ну как так? Значит эко мне предстоит…
Бессонница
1 сентября 2016 09:27
Уже как 4 день не сплю ночью. Реально не сплю. Я лежу и психую, что не засыпаю?. При чем днём я себя чувствую нормально. Иногда прибивает спать, но я никогда не сплю днём, не умею. Выпила успокоительное на ночь, не действует. Вот как бороться с бессонницей … Читать далее
Гомель. Остеопат
30 августа 2016 15:15
Девочки, подскажите пожалуйста, есть в Гомеле остеопат? Где их спрашивать?
30 августа 2016 09:59
Читаю много всего, уже настолько запуталась во всем, кошмар! Информации море! Девочки, перед эко обязательно трубы проверять? У меня знакомая в Польше ничего не делала, подсадили и все норм! Может быть внематочная при эко? Я понимаю, что подсаживают … Читать далее
Мой космос?
29 августа 2016 14:46
Вчера приезжали ко мне мамуля и сестричка. У нас с ними тёплые чувства, я из безумно люблю! Вчера нагулялись целый день. Выгуляли они меня по полной. Вечером покушали, готовимся ко сну… Я такая в труселях стою, а моя малая на всю громкость свою :«ух … Читать далее
Овуляция??
29 августа 2016 14:20
Это мой тест на овуляцию! Позже сделаю ещё другой. Посмотрим правда ли она любимая?. Девочки, на какой день делать узи и какой гормон на какой день сдавать? Я не сдамся! Буду верить что у меня есть овуляция! Я буду за неё бороться?????