Дорогие мамы как спят ваши детки? Именно днем, сколько раз по скоко?вот моя мадам спит один раз, а сегодня вообще не спала. ..думаю это ни есть хорошо. ...как у вас..нам 1год и 3месяца
Вот и мое видимо время пришло, спустя 6 с половиной лет! Всю ночь болело место укола! С кровати еле встала! Хожу вся скрученная! Не было такого никогда, может на погоду(( есть ли способы выхода? Кто сталкивается с болями, чем справляетесь? Мы на ГВ☝
Такая беда произошла! Бедные детки! Бедные родители! Я будто через себя все пропускаю, ни чего не могу с собой поделать, плачу каждый день! Реально ли может от стресса молоко пропасть? Или лучше отгородить себя от нервов?
Хочу услышать реальный совет, кто сталкивался, как быть! Вобщем такая история, моя дочура очень любит левую грудь, правой неудобно чтоли, кушаем ее мы редко( нам 8мес). Недавно начала замечать , что и должно было случиться, что грудь правая стала мягкая, … Читать далее
Кормление ГВ 8месяцев
20 марта 2018 23:12
Дорогие мамочки! Как вы малышей кормите, есть ли дневные кормления грудью. Мы днем едим пюрешки, кашки, овощи, грудь даю только на сон, или как питье, думаю уже малышка не наедается, ну и всю ночь конечно только грудь!