Девоньки, прошу помощи коллективного разума. Сдавала неделю назад кровь, всё в норме, кроме д-димера-0.86 и фибриногена -4.6. Гематолог у меня совсем молоденькая ( это к слову) назначила увеличить дозу фракса до 0.3 два раза в день. Сейчас сдала кровь, … Читать далее
Девочки! А подскажите кто при беременности с тромбофилией соблюдает диету? Я например, не пью кофе, чай, не ем шоколад, а в остальном как то не получается. А у Вас?
Девочки, у кого-нибудь был ком в горле при беременности, какой то дискомфорт то ли в районе горла то ли чуть ниже, ощущение как бывает таблетку выпила и недостаточным количеством воды запила…?
Девочки, врач выписала дюфастон 3р. в день. А меня, блин, тошнит от него просто жуть. У меня токсикоза как такового не было, так мутило чуть на еду, но как 4 дня назад начала пить дюфастон-ну просто кошмарное состояние, не могу ни есть, ни спать, тошнота … Читать далее
Девчата нужна помощь советом!!! У меня 7-8 недель беременности, беременность первая за 16 лет попыток. В анамнезе 4 мутации, из которых 1-pai гомозиготная. Сдала кровь на гемостаз, по результату -высокий д-димер (1.2) и слабоположительный ВА. Поехала … Читать далее
Тромбофилия при беременности
9 сентября 2016 02:54
Девчонки-беременюшки с тромбофилией -добавляйтесь в друзья пжта, вместе не так переживательно :)
Девочки, подскажите, может у кого так было-, -ночью в 3 часа померила баз. температуру ( думала уже время к утру)-36,4!!!, утром в 6 часов- 37,2. Есть ли повод для беспокойства??? Столько страхов в голове, беременность очень долгожданная, с проблемным … Читать далее