Девочки,за день 2 раза чувствовала малышку,обычно по 50 раз на дню 😞
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность
18 января 2020 22:01
Девочки,сейчас ,как схватит низ,и щемит и вниз вниз боль пошла ,прям щемило,сейчас отпустило,а ощущения,как будто ребёночек низко низко лёг,ну я думаю рано ещё такое чувствовать!У кого так было?Что это?
Головокружение
22 декабря 2019 19:39
Девочки,милые!Уже писала ,сильные головокружения,ложусь кружится все,хожу -голову поверну -все плывёт!Завтра пойду к врачу!В выходные не хотела скорую вызывать -терпела!Страшно это ?может было у кого
Головокружение
21 декабря 2019 15:59
Господи ,только хочу прилечь сразу вертолёты начинаются ,да такие....Встаю легче !!!Когда это пройдёт!Давление хорошее
Головокружение
21 декабря 2019 11:00
Девочки!Сегодн с утра проснулась ,начала вставать и как (а прямом смысле)крыша поехала,голова закружилась сильно сильно в пот,легла обратно ,голова через 5 минут стихла !Встаю опять и тошнит !!!Господи,ужасное состояние
Беременность и конфеты
12 декабря 2019 19:23
Девочки ,купила значит ооочень вкусные конфеты ,ну значит я в рот ее хоп и прожевала а как проглотила,понимаю рот пощипывает,как будто с алкоголем !Вот думаю ничего страшного 🙄многие подумают ,вот загоняется или вот сразу не могла почувствовать !!Просто … Читать далее
Девчули!У сына 4 года ветрянка,2 дня высыпания,температура,а сегодня кровь из носа!У кого так было?Нужно бить в колокола?
Падения
12 августа 2019 17:46
Девочки!Сынуле уже 4,а мы можем часто падать нелепо,и как падает ,так лбом и в одно место ,мне кажется там уже гиматрия скоро будет!Это проходит?Все паления достаются ему на голову!То затылком падал в 1,5 года,рассек -зашивали,то бежит бежит и падает … Читать далее
Зачатие
12 июля 2019 22:43
Девочки,после первого ребёнка,быстро ли забеременели второй раз?Три раза пробывали и не получается😞уж не знаю,что и придумать!Какие лайфхаки 😂