Девочки, расскажите примерное меню на годик, мне кажется нужно увеличивать граммовку, а то она не наедается...🙄 и что вы даёте в качестве перекуса?
Галерея
Смотреть все фотографии
10!🥳❤️
26 декабря 2019 11:50
Сопельки у дочки
14 декабря 2019 16:01
Девочки, чем лечиться?? Я чередую аквамарис и називин и постоянно аспиратором пользуемся, но у неё хрюканье не проходит((( и такое ощущение что аспиратором я не достаю( чем ещё ей можно помочь?
Сами не сидим( на четвереньки не хочет вставать, зато ходит за ручки) думаю походить на массаж с ней или на дом вызывать, от поликлиники нас не направляю🤷🏼♀️ где вы ищите норм массажистов? По отзывам?
Кашки
22 сентября 2019 11:03
Как вы даёте кашки? Везде идёт рекомендация 150-160г, но мы от силы 50 съедаем, потому что потом скучно становится( она жидкая такая и долго естся, хотя сам вкус ей нравится...но этой ложечкой блин выходит кормить оооочень долго. Может из бутылочки давать … Читать далее
Какие упражнения делать или как простимулировать к вставанию на четвереньки? Вообще никакого желания не проявляет… на животе ползаем как червяк и все. Попу изредка поднимает, но руки нет или же наоборот
Глупый вопрос
13 августа 2019 12:42
Но это нормально, волоски такие на ногах? Или к эндокринологу надо? Только сейчас обратила внимание