Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Нам 1,6. Пошли в сад, все хорошо, адаптировалась за 3 дня, НО появилось одно большое НО. Как только Воспитатель зовёт пописать, у моей начинается дикая истерика🤷🏼♀️ сначала подумала, может у неё воспаление … Читать далее
Доча очень белая у нас, сгорает моментально, на улице и часа не можем провести. Чем можно помазать ПОСЛЕ солнца, ручки ужасно красные, я дала Фенистил пока, подскажите пожалуйста😭 (солнцезащитный приобрели вот только что)
Подскажите, пожалуйста, каков порядок действий? Что через мировой суд это понятно, по списку документов вроде тоже (заявление, паспорта, свидетельство о браке и рождении, выписка из домовой книги и квитанции об оплате пошлины), а вот где взять образец … Читать далее
С какого возраста целесообразно брать подобные велосипеды? Мне кажется нам бы зашло, просто дочь мелкая у нас, где-то 76 рост и боюсь не будет доставать до подножек
Девочки, недавно начала сталкиваться с этим явлением. Дочь, если что не по ее, начинает истерить, бросаться игрушками и толкаться. Я пока не могу разобраться, как нужно реагировать, я либо пытаюсь отвлечь, либо серьёзным тоном говорю и грожу пальчиком, … Читать далее
Поделитесь опытом, как разговорить дочь??? Я очень много с ней разговариваю, но единственное что она говорит это ТАТА, ДАДА, АТА, АДА и всееее. Никаких папа, баба и тем более мама. Невролога это напрягло, сказала попить пантогам (вроде так), но я пока … Читать далее