Всем привет ! Хочется прослушать варианты размещения детей погодок в спальне ( либо по отдельности ).у нас разница будет 1,5.Спальня маленькая .Спим пока все в одной ,а сынок в детской кровати
Всем привет! вот почти уже годик сыну, а мы до сих пор встаем в 5-6 утра.Мы на гв но только ночью 1-2 раза.не могу никак привыкнуть так вставать рано.У кого также? или что то может можно сделать?
Привет всем! Силы, нервы на исходе.Думаю сворачивать гв.В свои 11 месяцев сынок может и днем пристроиться и ночью раза 3… засыпает почти всегда на груди.Поделитесь опытом, как отучали в этом возрасте? И еще вопрос: вместо груди утром и на ночь молоко … Читать далее
Всем привет! хотя прошло не мало времени, но животик (ниже пупка) не хочет уходить. Сама я пришла в форму ( 49 кг), хотя до родов 52. но вот живот без пресса как то непривычно… пресс я качаю, но вот именно жим мышцы как-то не напрягаются особо… кто каким … Читать далее
Мамочки привет! Мой сын начал задирать ноги и подтягиваясь руках перегибается через кроватку!!! еще немного и вниз головой может улететь!!! в кроватке уже не оставишь… У кого так было? что делать?
Первый день рождения
24 марта 2017 14:09
Всем привет ! Скоро нам предстоит первый и самый важный в жизнь сыночка праздник ! Девочки ,делитесь как будете отмечать этот праздник ) ( особенно интересует др на природе ,у нас свой дом , думала вариант на улице -шашлыки и т д)
Всем привет! наверняка уже не раз поднималась тема выбора прогулки, но всё же, хочется узнать мнение опытных в этом деле мамочек)) Нам в мае год и уже не интересно ездить в люле.Какую прогулку выбрать, чтобы в ней можно было и поспать, с большим капюшоном, … Читать далее