Сыну 2.3. В прошлом году в декабре начались запоры с сыпью, прошли кучу анализов, пропили целую гору разных препаратов, выяснилось что сыпь — это банальная аллергия и со стулом не связана. Ближе к маю записались в Раухфуса (больница хорошая у нас) на … Читать далее
Сыну 2.3. В прошлом году в декабре начались запоры с сыпью, прошли кучу анализов, пропили целую гору разных препаратов, выяснилось что сыпь — это банальная аллергия и со стулом не связана. Ближе к маю записались в Раухфуса (больница хорошая у нас) на … Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк — Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла — Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять … Читать далее
Так, тем кто пропустил, ребенок (2.2) начинает есть сам. Все умеет, только ленится. Как Вы даете своим деткам овощи? Варите крупными кусочками и даете отдельно? Какие еще идеи?
Сегодня только писала пост про то, что ребенок сам есть не хочет (кому интересно, почитайте), спасибо всем за советы! Попробовала сделать не как обычно, а положить на тарелочку не одно блюдо а побольше всего, на выбор, положила ложку, и вуа-ля!))) положила … Читать далее
Ребенку 2.2 уже. Кушать сам умеет, но НЕ ХОЧЕТ! Я сама виновата конечно. Когда начинал кушать сам, периодически надо было быстро покушать поэтому кормила сама. Ну и ребенок видимо подумал «А зачем? И так же не плохо!»… Ко всему прочему, ездили в отпуск … Читать далее
Второй раз сын (2 года) ходит по большому в 12 ночи (ложится в 10)! Со слезами, не просто дается ему это. Чем помочь? Слабительное давать пока не буду, нужны общие рекомендации.