Как у вас проходил постельный режим дома? Прям пластом лежали? У меня удаленная работа. Выходные конечно спокойно полежала. А сейчас работу никак не бросить. Сначала полулёжа и ноутбук справа, но это капец как неудобно, шея затекает. Сегодня так же полулёжа, … Читать далее
Постановка на учёт
17 июня 2022 17:38
Когда вы пошли вставать на учёт после эко? Если вставали в жк, то обращались параллельно в частные клиники, например, когда сомнения какие-то или вообще? Если встать в жк и обращаться в частную, то это как отдельная услуга ведение беременности или как … Читать далее
Милые, поделитесь чем спасаетесь от токсикоза? Может какие-то лайфхаки есть, которые на вас работают??Меня не рвёт, но периодическая легкая тошнота сводит с ума. Только стоит немного захотеть есть и сразу подташнивает?
Сегодня была на первом узи (18 дпп)?Плодное яйцо 4,9 мм и уже виднеется желточный мешочек. И есть ещё похожее плодное яйцо но маленькое 2,2 мм. Переносили двоих малышей. Вроде все хорошо, но в полости матки жидкость. Выделений нет, бывают боли когда … Читать далее
12 дпп - 413,4;
14 дпп - 736,2;
16 дпп - 1382.
Во второй и третий раз не хватает 90 единиц до четкого удвоения. Это чтобы я не расслаблялась что ли? Верю все будет хорошо?
Девочки, поделитесь полезностями для беременных. Какую литературу читали, так сказать, от А до Я, а так же какие аккаунты читаете в Инстаграмм, блогеров интересных. Какими бесплатными приложениями пользуетесь для отслеживания срока беременности? Благодарю … Читать далее