Вчера ставили Пентаксим и Превенар. Ночью температура до 38 поднялась, сбивать не стала и через час перемерила она сама до 37,7 опустилась. Сегодня один ребенок очень капризный, с рук не слезает. При нажатии на один укол начинает плакать и там под кожей … Читать далее
Девочки, сталкивался кто-то с болью в коленях после родов путём КС? В роддоме не болели, а дома после выписки через несколько дней стали болеть когда сажусь. В спокойном состоянии не болят, а вот когда сгибаю при приседе, то очень больно. Кальций пью, … Читать далее
Девочки, кому педиатр говорила сколько нормальная прибавка в весе на ИВ после двух месяцев? Мы набираем последние две недели 290 и 230 один малыш, второй 210 и 280. Кормимся через каждые 3 часа. Думаю может нужно уже интервал увеличивать. Поделитесь … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского невролога в Воронеже. В роддоме обоим детям поставили кривошею, немного деформированы головки. Носим воротники. Так же есть тонус. Выгибаются назад головой и ногами. Один посильнее, а другой реже и не так сильно … Читать далее
Девочки, подскажите как одевать малышей нашего возраста на весенние прогулки? Выбираю комбез на второй слой и в основном в понравившемся магазине они из футера с начёсом, это нормально или слишком тепло будет? На третий слой хочу комбез-трансформер, … Читать далее
Девочки, что можно от животика деткам в 15 дней??У нас сплошной рёв стоит. Один не ходил по большому 2 дня. У второго бурчит в животе, а газов очень мало слышно. Грелки купила, сегодня буду пробовать. Педиатра фиг дождёшься из-за праздников (нас выписали … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ранением мочевого пузыря при кесарево? Расскажите, пожалуйста, как проходил период восстановления, сколько дней с катетером ходить и потом что-то изменилось в процессе мочеиспускания или как раньше все стало?