Девочки! Подскажите. Ходили на ЭХГ. Два открытых овальных окна 3,9 и 3,8 мм. Про одно прочитала, все поняла. Но нигде про два не нашла. Кто сталкивался? Успокойте
Сегодня были у педиатра. Весим 3844 (+904гр), рост 53 ( +3см). Врачи же у нас, жуть. Доча голенькая лежит, она какую то бумажку ищет не по делу, потом с медсестрой болтала минут 5. Потом пошла куда то. Я аж сорвалась на нее.
Записали к неврологу, на … Читать далее
Девочки!!! Очень нужен хороший специалист- Гинеколог. В Москве. Подскажите проверенного.
Проблема
5 сентября 2016 22:07
Девочки!!! Подскажите, может было у кого такое, что делали?
Родила 11.08. Через где то 5 дней появился геморой. Лечилась свечами. Через почти три недели выделения почти закончились, и тут кровь, и мое полное ощущение, что пришли месячные. Перелапатила … Читать далее
Ой, мои роды! Я не ожидала, что так будет. Я ждала родов таких же, какими рожала дочку 15 лет назад, 12 часов. Так как врачи говорили, что такая разница, это первородящая.
Я намеревалась ходить еще две недели. Шла 38 нед и два дня. Что то треники стали … Читать далее
Остеопат!!! Стоит ли к нему идти? Помогают ли? Как то прочитала, что детишек желательно показывать, чем раньше тем лучше. Выявляют проблемы, которые врачи не сразу видят. Может кто то был? Как впечатление? Скажу сразу, яверю в таких специалистов. Маме … Читать далее
И такие вот переживания! Стала замечать, что ручки трясуться время от времени, особенно когда чем то недовольна. Левый глазик косит иногда. И когда лежит, в основном головка повернута в правую сторону. Это нормально для новорожденых?
Девочки, пытаемся встать в очередь в сад. Прописка Москва ЗАО, а проживаем в ЮЗАЮ. Соответственно выбрали сады рядом с проживаением. ПГУ выписывает, что не находит регистрации по данному адресу. Как быть? Что делать? У кого такая же ситуация?
То кричим по 2 часа, а то никак не разбудешь. То по три раза на дню.какаем, то ни разу. Пьем плантекс и саб симплекс. Вроде помогает. Но что то время от времени беспокоит. Еще кнопка обнимает бутылку когда кушает. В первую беременность и воспитание дочки … Читать далее
Девочки. Постоянно плачем. Редко тихо лежит. Как просыпается, так и начинается. Детишки купаться обычно любят. Моя кричит. Попку моем, кричит, на руках и то не всегда замолкает. Спит хорошо, по три часа. Но в перерывах, это что то… У кого как детишки … Читать далее