Сын спал и повернулся на животик и глаза открыл , я лежала не шевелилась и он дальше заснул , но он заснул с открытыми глазами ,мне так страшно!!! и зрачком не водил и не моргал, прям спал было ровное дыхание и как сон, но глаза открыты были минут 5 … Читать далее
21 апреля 2021 11:22
Купили сегодня сыну кроссовки вот эти, раскричался через минут 10 от примерки, пипец тяжело детям что-то мерять, и вот вопрос у найка маркировка 22,5(14,2 см) и сразу 24 ( 15 см), у нас ножка колготке в носке около 13,5 где-то, получается около 0.7-0 … Читать далее
Вернулись в Минск про грудь не вспомнил, боже как же круто, я уже не кормлю 5 дней и радуюсь, сон стал таким крепким и спит всю ночь, почему я не сделала это раньше, а так боялась, не представляла себе жизнь без груди)а тут всё ещё лучше оказалось … Читать далее
Послезавтра еду к маме на неделю с целью Отчучить от груди, она у нас только на сон и посреди ночи, я боюсь вдруг не получится, помогите советом? Вдруг сорвусь когда плакать будет… Но я же еду на другой конец страны ради этого, да и 1.10 пора уже…
22 марта 2021 16:25
Сколько мл воды должен ребенок выпивать в сутки примерно нашего возраста?~1,5/-+2 года
Мы пьем 500 мл чистой воды+смесь 200 , много мало ,не знаю