Как долго у вас длилась эта процедура? Сколько баллов? Сегодня первый раз сделали. Малышка сначала спала. В общей сложности ктг длилось 50 мин, 8 баллов из 8. Расскажите о ваших показателях
На протяжении всей беременности пью витамины фемибмон, фемибион 2. На УЗИ поставили крупный плод, в связи с чем врач рекомендует отменить приём поливитаминов, оставив только фолиевую кислоту и сорбифер. Скажите, всю ли беременность вы принимались витамины … Читать далее
Сегодня была на 3 скрининге. Срок по мес. 33, 2 недели, по УЗИ 34, 2. Степень зрелости плаценты 2 (55мм), что не соответствует сроку беременности, многоводие. Но в интернете вычитала, что 2 степень норма на сроке 34 недели. Как думаете? Кому ставили … Читать далее
Я вот, к примеру, не могу жить без леденцов halls! Мята мое все))) и мятные жвачки, особенно когда только раскусываешь... мммм....)) а еще обожаю запах подвалов. У кого какие странности появились во время беременности? Делитесь))
9 мая 2017 11:30
У всех малыши каждый день одинаково активны? У меня уже 2 дня пинается так неохотно и редко..