Сегодня смотрели на кушетке в 14:00 достали до пузыря сказали шейка сглпживвется ! Щас начались выделения более похожие на кровянистые и слизь какая то вы ходит по чуть чуть !
Девочки кто-нибудь просил сам врача простимулировать чтобы вызвать роды ?!
Роды
12 марта 2018 00:20
Девочки подскажите на курс сроке у вас вызывали роды и каким образом ?! Я просто предполагаю что мне это предстоит !
Живот каменеет
9 марта 2018 14:52
Девочки с 6 утра не сплю! Живот каменеет и отпускает правда сейчас уже не так ! И живот болит как при месячных хочется выпить таблетку и леч спать! Что посоветуете делать и что это может быть ! Пробка не отошла либо я её не заметила и живот не опустился … Читать далее
Девочки у кого была такая ситуация! Малыш развивается на неделю больше ! Например по месячным 38 а по УЗИ 39. И по этогу врачи на что склоняются на УЗИ или на месячные?!
Девочки подскажите у кого так было была на осмотре сегодня сказала что шм не готова! Сейчас только заметила что выделения изменили цвет стали коричневатыми! Что бы это могло быть ! Срок 38.7
Девочки была сегодня у врача на кресле сказала гулять до 13.03! Шм не готова сказала, по УЗИ показали обвитие до этого ни одно УЗИ не показывало ! Подскажите во сколько вы родили и на сколько были сложные роды !