Девчоночки, нам в субботу будет три недели, до вчерашнего дня какали почти после каждого кормления, вчера всего два раза, сегодня вообще ни разу, я в панике я на ГВ
Нам две недели и 3 дня, думаю что можно скоро заняться любовью с мужем, НО Я БЛИН УСТАЮ КАК ЛОШАДЬ СЕЙЧАС, КАААК КАК НА ЭТО ОСТАВИТ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ, ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ А СИЛ БЛИН НЕТ....
О питании при ГВ Девчата, нам две недели, подскажите какое ваше питание, возможно меню при ГВ, как часто в день получается покушать?
Когда заживет пупок?!
25 января 2019 15:10
Девочки, завтра нам 2 недели, но мы в ванночке ещё не купались, пупок ещё с корочкой и снизу иногда кровит? Не решается пока купать даже в кипячёной воде. Складочки обрабатываем все
Колики
25 января 2019 15:06
Девочки, когда у ваших деток появились колики и в какое время суток они дают о себе знать и чем спасаетесь?
Как часто кормите новорожденного, кол-во раз в сутки и сколько по времени одно кормление и сколько спит по времени между кормлениями? Те кто кормя по времени - комментарии не интересны!
Девочки, попадет ли гемморой после родов и нужно ли извините эти шишки обратно засовывать (ещё на ночь сегодня буду ставить свечку)? Помогите пожалуйста