Как вы узнаете ночью, что ребёнка пора кормить (кроме того, что время подошло)? Я имею ввиду-ребёнок плакать начинает? Или просто сопит/кряхтит? Или ещё как-то?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Переселение мужа в другую комнату.
19 июля 2017 21:07
Девочки, у кого муж переселился в другую комнату спать?
Ребёнок хоть и спит в своей кроватке, но я встаю и кормлю раза 3-4 ночью. Мужу работать с утра и он не высыпается при таком раскладе.
Вот когда он к вам обратно переехал??
Папе даю и моментально затихает и уснуть на руках может даже!
Я думала МАМА-это все для малыша, весь мир! И уж успокоить-раз плюнуть… а нифига!..
Я вроде не нервничаю даже)… но конечно, когда минут 5-10 плачет и уже орать начинает-меня аж в пот бросает … Читать далее
А когда вы почувствовали, что вы мама-мама?:)
Я вот до сих пор поверить не могу и все как будто не со мной происходит ?
Подруга говорит, что это произошло, когда ребёнок успокаивался только с ней - тогда произошло это понимание)
А у вас как? Помните … Читать далее
У кого она есть? Действительно с ней удобно или фигня?
Я все никак приспособиться не могу(
Для беременных-огромная на мое кресло(((
Обычная тоже не особо спасает..
Вот задумалась -купить или не купить??
Кто пользуется? Как часто и как долго?
У меня от двух дней очень частого прикладывания сына-соски стали чувствительными( и даже ореола (нижняя часть).
Решила накладки попробовать. Чем чревато использование их?
Девочки, у меня одной такое??
Ночью просыпаюсь, когда сын начинает кряхтеть.. просыпаюсь вся в поту и судорожно начинаю искать его под одеялом/сбоку/слева/справа с полным ощущением, что он рядом спит. Но, я не кормлю его в кровати и спит он у себя в … Читать далее
Лето и так хочется фруктов и черешни и персиков и нектарин. -я всю жизнь тоннами это ем летом)
Ну как влияет это на малыша? Сыпь? Прыщики? Это и есть аллергия? Ну она ведь проходит. Или чем чревато?
Кажется я превращаюсь в ходячий кусок нервов ? каждые 2 часа кормлю ночью.. сон для слабаков! ?
так вот вопрос:со временем интервалы увеличатся? И когда это начнёт происходить? Или пока на гв так и будет?..
Ааааа...???
Девочки, поделитесь какими-нибудь пабликами/сайтами:vk, Instagram с рецептами для кормящих мам ??? у меня голова не соображает что бы такого интересного приготовить одной левой???