Девочки, вопрос. В пятницу должны ставить гепатит в первый раз (в роддоме не делали). Анализы сдали все хорошо, но тут я заболела ангиной((( Вопрос ставить или подождать какое то время? ???
Ну вот и пролетел наш первый месяц! А все как будто бы вчера))) Начали проходить врачей. С момента выписки поправились на 1,250) Щёчки стали кругленькие, кругленькие)) Кушаем смесь, пока 100 мл, каждые 3 часа. Расти наш Персичек, мы с папой рядом … Читать далее
Девочки, что делать? Малышка на ИВ, сегодня уже раз 5 -6 сходила по большому. Естественно стул жидкий с комочками смеси. Цвет горчичный. Стоит бить срочно тревогу или дать смекту и ждать завтра врача? Темпы, рвоты и тд. нету. Грешу, что 2 дня назад полностью … Читать далее
Ну вот и случилось наконец то сие счастье))) а то завтра было бы уже 41 неделя. Тяжко конечно.....но уже подотпускает, когда смотришь как она рядом сопит
Ну вот и настал день Х, и по мес и по УЗИ и тд. А у нас тишина... Предвестников 0. Завтра пойду наверное в ЖК, пусть дают направление в роддом и там уже смотрят как успехи. Уже хотелось бы родить..... Все утро телефон разрывается от вопросов: ну как … Читать далее
Девочки, вопрос может глупый, но меня мама озадачила. Говорит, а как я узнаю, что ты родила уже? Тебе не до этого, врачам/акушеркам тем более. Она собралась если что как по старинке звонить в справочную роддома))) Как у вас было? Успевали позвонить хотя … Читать далее
Вчера в ЖК на доплере сказали, что нарушен кровоток с левой стороны, малышка соответствует только 35 неделям (вместо 37), хотя до этого по всем УЗИ все ровно было и плохо вес набирает, всего 2590 ((( сказали ходить в дневной стационар, там КТГ в динамике … Читать далее