Вчера у старшей появились сопли. Сегодня к вечеру уже сухой кашель. Сейчас пытается уснуть и лежит кхе кхе и так каждые 5 сек. Чем помочь?
За 2 часа сделали ингаляцию и выпили от кашля сироп. Что ещё сделать сейчас на ночь?
Вайлдберриз (теперь Ягодки)))), это теперь с ребрендингом у них 75 руб возврат, вместо 50? Мало что ли? И за дорогой товар, но не крупногабаритный 1000? А если не работает? Доказывай, что ты не олень? Охамели, возвращаюсь домой, ухожу на Озон))
Это у меня глюк или новая фишка? Хотела добавить отзыв, пишет, что вы уже добавляли отзыв, хотя, я 100% это не делала. Поискала последние 10 товаров, по которым я не оставляла отзыв, такая же фигня
Девочки, кто там живёт, у Вас такси с двумя автокреслами бывает, много? Будем у Вас два дня, думаем как передвигаться. Хочется что нибудь посмотреть. Или все таки общественный транспорт? Спасибо
Блин, прям с ним печаль беда. Осень мы ходили 2 дня, 2 недели болели. Потом сходили 1 день на утренник, 3 недели болели. Потом карантины и пр. Короче сейчас опять сходили на 3 дня с 9-12 дня и опять сопли рекой и кашель. Мы так никогда к этому саду не … Читать далее
Дано: я с матушкой в норме, у младшей с воскресенья жидкий стул 3-4 раза в день (уже чуть лучше, нормализовала немного). Больше ничего. У старшей с понедельника, такая же ситуация со стулом, сегодня тоже уже лучше, но так же чих и кашель раза 4-5 в день … Читать далее