У сына держится 38, вчера днём ток 37,5 было 🤦🏻♀️приходила врач сказала ток горло красное но миндалины чистые ,толком не объяснила что это у нас ...сидим дома уже неделю точно , у кого было так ? Зуб лезет семнадцатый по счёту самый дальний наполовину … Читать далее
Есть реально кто заболел из знакомых ? Все больше версий читаю везде что под короной специально делают чтоб народ обнищал,бизнес понахватал кредитов ,и чтоб все вклады снимали и шли в оборот (психологическая давка). Чтоб вернулись в 90... Мол после будет … Читать далее
Блин я чёт запороноилась🤦🏻♀️муж ходит один в магазин и я начинаю антисептиком протирать пакет или какие то упаковки от печенья например или творога.Хоспадя уже скоро с ума сойду 😂есть кто так делает ? Все таки в магазин проходимость Большая людей
Почему не придумали тест как на подобии на беременность с реагентами ,чтобы мы простые люди могли в домашних условиях проверить себя и остальных .Так сказать методом исключения . Вот так вот на дворе 21 век и жить страшнее чем в другие века, страны сейчас … Читать далее
Я когда нервничаю у меня начинает плохо работать желудок и начинается тошнота и потом отрыжка после еды ,когда это происходит то ком в горле проходит ,мне сказали что у меня какой то клапан между желудком и сердцем сокращается слабо если мне память не … Читать далее