Расскажите как начали первый прикорм кашей (гречневая молочная) в каком количестве какой интервал ??))
Галерея
Смотреть все фотографии
16 июня 2018 05:48
Во сколько месяцев начали присаживать деток ? И во сколько полностью посадили ?
15 июня 2018 12:06
Кто разбирается в результате анализа на кровь ?? Врачи за**али мягко говоря !!! Завышены тромбоциты и занижены лимфоциты . Так ли это ? И следствие чего это может быть ? Месяц назад перенесли гнойный артрит и острый Эпифизарный остеомиелит , переливание … Читать далее
5 июня 2018 23:24
Пузо после родов, чё делать то, помимо пресса? 😁Как восстановить мышцы когда от них ничего не осталось ??🤷 К слову ,скинула после беременности 18 кг и вернулась в свои 58 за 2 месяца 👸
Электронная качеля Crago
3 июня 2018 08:28
Девчонки у кого есть такая или была? Стоит ли брать? Уже не знаю как отвлечь ребенка чтобы на руках не таскать, один лежать не хочет надо только развлекать 😀и скажите чё по цене вообще, не могу ни на одном сайте найти именно в таком цвете.
26 мая 2018 15:48
Как рассчитать сколько смеси должен съедать ребёнок и с каким интервалом ? Кто-нибудь помогите вычислить 😄нам 3,5 месяца , вес 5800 . Съедает сейчас по 100-120мл иногда и меньше , а интервал как попало получается иногда и полтора часа даже , сперва съест … Читать далее
25 мая 2018 07:48
И отдельный пост про смесь Bebi:)) в поликлинике выдают бесплатно , педиатр рекомендует брать . Но меня смущает пальмовое масло в составе . Что скажите за эту смесь ? Пока выбираю между hipp1 и NAN1 optipro
Перевелись мы на ИВ😐
Какахи и пуки так ужасно пахнут . Так и должно быть !?
И вообще меня напрягает запах смеси
24 мая 2018 06:27
Аллергия на смесь или ....?
Смесь вводила постепенно в течении месяца , и сегодня 4 день как даю одну смесь без грудного молока . Могло ли так обсыпать от смеси ?