А когда у вас детки начали агукать, моя никак не хочет, улыбается во весь рот пытается что то "сказать" но не получается! Сынок у меня в два месяца и ау и оу говорил и гулил.
Блин что же делать незнаю, подскажите кто сталкивался!
Ситуация такая, после родов через месяц как положено пошла к геникологку, сдала анализ и обнаружилось большое кол-во лейкоцитов (воспаление). Гениколог выписала клотримазол! Я прочитала его при ГВ … Читать далее
Кому интересна одежда и не только для ваших деток ооочень хорошего качества по оптовым ценам!! Фирмы крокид, босса-нова, мару-мару и других...Ассортимент постоянно пополняется!!!
Пишите в комментарии в личку скину ссылку?
Про кал, у маленькой сегодня обнаружила как бы парочку маленьких, маленьких капелек или прожилок крови, и до этого был желто зелёный кал!! Думаю что же это, уснуть не могу!!! У кого так было?
После рождения второго ребенка думаю чем предохраняться, гениколог прописала лактинет, кто пьет или пил расскажите о нем!? Или подскажите действенные методы? Со спиралью знаю что беременнюют, я у своей г спросила, она говорит чтобы спираль действительно … Читать далее
Пробка
26 июля 2017 20:46
Девочки подскажите, может у кого было, пробка может отходить с зеленоватым оттенком? В первую б ее не было! В интернете смотрела что кто пишет, кто пишет что это нормально, где то пишут что нет! Ктг сегодня делала,все хорошо!
Мамочки кто в Красноярске, подскажите кто знает цены на сайте дочки сыночки такие же как в магазине или выше? Просто сравнила рич фемили и дочки сыночки, во втором магазине дешевле, но это на сайте!
Девушки может есть кто бухгалтера или кто конкретно знает, подскажите!!! Я 2016 отработала полностью, в 2015 была в декретном отпуске, как мне будут рассчитывать? Уже всю голову сломала, когда приносила больничный просила поменять 2015 на 2012,но они … Читать далее