Хочу начать давать смесь по немногу, что бы проверить реакцию и возьмет ли он бутылочку.И не знаю дать немного смеси вначале, потом грудь или наоборот? и сколько желательно давать по началу?
Нужен совет
6 октября 2019 20:30
Кто на ГВ меня прекрасно поймет, как же сложно куда то отлучиться, когда кормишь грудью. Да многие напишут, а чего сложного то, молокоотсос в помощь. Но с ним я сколько нужно ребенку сцеживать не могу.И вот хочу при крайних таких ситуациях, когда нужно … Читать далее
Как вы укладываете ребенка спать.? Нужна ли подушка ему? Я как бы его укладывала всегда без.
Поход к ортопеду
26 сентября 2019 19:39
Были сегодня у ортопеда.Врач сказал что ноги у ребенка очень плохо расходятся в тазобедренном суставе и выписал нам подушку Фрейка и проф массаж.Кто сталкивался с подобным? Еще на узи головного мозга обнаружили небольшое внутричерепное давление.От чего … Читать далее
Запор
26 сентября 2019 13:14
Такая вот ситуация. Нам скоро 2 месяца. Ребенок ест и спит хорошо.Но какает только один раз в день.Если что мы на гв.Разве это нормально?
Перелёт
8 сентября 2019 23:06
Собираюсь 11 числа лететь домой. Одна с ребенком.Ему месяц и 10 дней.Незнаю как кормить его в самолете. Как бы стыдно.Не знаю как быть.Понимаю, что все равно придеться.???
????
5 сентября 2019 01:33
Высыпало кожу головы сыночка.Как быть? Что помогает от высыпаний?
Ребенок в 3 недели
20 августа 2019 08:12
Ну вот нам 3 недели.Как же быстро летит время.И у меня снова возникли вопросы.Ребенок хорошо спит ночью.Укладываю в 9 вечера и просыпается то в 2, то в 3, то в 4.Когда как.Поест и снова укладываю спать и до 7 утра он спит.И нормально ли то что он спит … Читать далее
Как быть ☹
9 августа 2019 08:18
Ребенок весь день можно сказать висит на груди.Ничего сделать не могу.Постоянно с ним.Незнаю то ли он не наедаеться, то ли не знаю что уже.Подумываю включить в докорм смесь. Потому что нервы уже не выдерживают.И спит плохо.После как поест уснет на минут … Читать далее